Carregando...

Aonde ir: Sal Gastronomia

Da esquerda para a direita: Cláudia Palmeira, Henrique Fogaça e...

Da esquerda para a direita: Cláudia Palmeira, Henrique Fogaça e
seu filho e Margareth dos Reis[/caption]

A terapeuta sexual e responsável pela coluna Divã do Conte com as 3, Margareth dos Reis, recebeu a sugestão da amiga Claudia Palmeira, médica da Equipe de Controle de Dor do Instituto Central do Hospital das Clínicas da FMUSP, para ir ao Sal Gastronomia, restaurante recentemente aberto no bairro de Higienópolis.

O dono e chef responsável pela casa é o bad boy Henrique Fogaça, detentor de diversos prêmios de gastronomia e parte do júri do programa televisivo Masterchef. Os pratos são autorais e combinam a experiência e exigência no padrão de qualidade com a variedade de sabores brasileiros. Ademais, a carne de porco, pela qual o chef já recebeu o Prêmio Paladar, do Jornal O Estado de S. Paulo., está entre as relíquias do cardápio da casa.

Nas palavras de Margareth, “foi um prazer inenarrável reunir a excelente gastronomia com a delícia de estar com uma excelente companhia nesse lugar”.

 

 

Sal Gastronomia

Rua Minas Gerais, 352, Higienópolis, São Paulo.

http://www.salgastronomia.com.br